今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 审计公告 审计动态 专栏专题 理论与实践 网站导航
服务窗口
留言意见板

留言意见板

  • 发布者: 刘振宇
  • 提问时间: 2018-11-13 19:33:16
留言内容:我公司要投标,需要做审计报告,是要去审计局吗?
回复内容:如果是投标需求的话,请外部审计就好,找一家会计师事务所。 审计局是国家审计的。
  • 发布者: 张健
  • 提问时间: 2018-09-04 11:22:08
留言内容:您好,我是在校大学生,如果想考入审计相关的工作单位,需要具备哪些条件?
回复内容:一般会有公务员或事业单位的招考,您可以参加相关工作的考试。一般会限制专业,大类为:会计、计算机、工程。
  • 发布者: 起点
  • 提问时间: 2018-06-25 21:35:16
留言内容:当前审计关注的重点是什么?
回复内容:围绕市委市政府中心工作展开,按计划执行。答复时间:2018-06-26
  • 发布者: 阿旭
  • 提问时间: 2018-05-24 09:18:27
留言内容:2018年南京审计大学在咱们吉林省招生的分数线是多少?
回复内容:根据百度查找,吉林省理科本科三批分数线为372分,本科一批分数线为603分;文科三批分数线为384分,文科一批为564分
  • 发布者: 小朱
  • 提问时间: 2018-02-21 14:03:12
留言内容:审计的流程是什么?
回复内容:审计流程是指审计人员在具体的审计过程中采取的行动和步骤。广义的审计流程一般可划分为三个阶段:审计准备、审计实施和审计终结阶段,各阶段又包括许多具体内容。狭义的审计流程指审计人员在取得审计证据完成审计目标的过程中,所采用的步骤和方法。
共10个 页次:1/2             首页 上一页 下一页 尾页 
您的姓名:
联系邮箱:
联系电话:
留言内容:
验  证  码:
  * 验证码必须填写