今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 社团工作 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

“深化国有企业审计”合作研究课题成果汇报交流会在北京召开

发布时间:2015-08-19 00:00   来源:【字号:
【时间:2015年07月31日】 字号: 【大】 【中】 【小】
1月15日,中国审计学会与有关省级审计学会、审计署有关特派办理论研究会(组)合作开展的“深化国有企业审计”课题研究成果汇报交流会在北京召开。会上,北京、内蒙古、广东等7省区市审计学会,审计署太原、长春等5个特派办理论研究会(组)以及审计署企业司承担课题研究任务的同志汇报交流了各自研究成果。与会人员不仅针对各课题组研究成果进行了讨论,提出了修改意见与建议,还就党的十八届三中全会通过的全面深化改革若干重大问题决定中关于国有企业改革的部署将对我国国有企业审计产生的重要影响,带来的变化和挑战,审计机关如何深化国有企业审计,以适应这种变化和挑战等问题进行了深入研讨。 

【关闭】    【打印】