今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 审计公告 审计动态 专栏专题 理论与实践 网站导航
栏目导航

德惠局:“三举措”强化审计工作

发布时间:2018-04-06 00:00   来源:【字号:
    一是注重围绕中心服务大局,高站位谋划部署2018年审计工作。我局及时学习传达省厅、市局审计工作会议精神,部署全局审计工作。强调审计工作必须紧扣市委市政府重大决策和审计改革发展大局,做到落实2018年度的每一项目审计计划执行之中,落实到审计机关管理的每一环节。
    二是注重配全配强岗位力量,凸显审计工作职责。根据新时代审计工作发展要求,对局机关内设科室的综合岗位力量进行梳理,按照审计力量统筹分配审计计划项目,对审计项目进行审计绩效考评纳入全局综合管理重要内容和日程。
    三是注重完善长效考评机制,大力度提升审计工作成果层次。坚持以省厅、市局审计工作量化考核为抓手,健全完善审计信息宣传情况,积极参加优秀审计项目、优秀审计信息评选,进一步细化全员年度实绩考核,全面落实审计项目质量和审计执法责任制,努力推进审计成果上档次。