今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 审计公告 审计动态 专栏专题 理论与实践 网站导航
栏目导航

长春市审计局研究部署查找问题环节相关工作

发布时间:2018-09-04 00:00   来源:【字号:
    9月3日,长春市审计局召开干部作风大整顿活动领导小组办公室人员工作协调会,总结第一阶段工作,部署第二阶段工作任务。会议由领导小组办公室主任于明军副局长主持,局党组成员、总审计师常志德参加会议。
    于明军副局长在会议上提出六点要求:一要坚持“五个强化”总要求,结合志刚局长讲话精神,严格执行《长春市审计局干部作风大整顿活动座谈会方案》和《长春市审计局关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》;二要严格落实“严、实、深、细”具体要求,分阶段落实好各项工作,把中央决定和省委、市委要求体现到推进每项工作、解决每个问题上,实现干部作风明显转变,让群众看到实实在在的新变化新气象;三要坚持问题导向,认真查找“八不”问题;四要加大宣传力度,形成良好的舆论氛围;五要阶段总结,随时汇报,局领导小组办公室要及时向市委干部作风大整顿活动领导小组办公室和局领导小组汇报相关工作的进展情况;六要做好资料分类整理工作。每次会议要有会议记录,每次工作要有个详细的工作要求,并将各处(室)报送的相关材料,进行归集整理。
    常志德总审计师强调,要统筹谋划、整体推进,把干部作风大整顿活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,严禁搞形式、走过场,确保干部作风大整顿活动取得实效。(付港)