今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 审计动态 审计公告 理论与实践 网站导航
栏目导航

长春市审计局领导对双阳区村小火炉采暖改造工程审计进行现场调研

发布时间:2018-10-26 09:48   来源:双阳区审计局【字号:
    2018年10月23日,长春市局领导到双阳区审计局对村小火炉采暖改造工程审计进行了现场调研,听取了双阳区审计局对村小火炉采暖改造工程审计的情况汇报,并对两个村小进行了现场调研,通过对村小改造情况的了解,市局领导对我区村小火炉采暖改造工程审计工作提出了几点要求:
   一要高度重视。村小火炉采暖改造工程是我市民生工作和脱贫攻坚工作的重要组成部分,要站在讲政治的高度对此项工作高度重视,扎实完成好和做好这项审计工作。
   二要突出重点。在审计过程中要坚持问题导向,突出审计重点,对工程的资金管理、建设方式、工程完成质量等方面全面掌握,切实发挥审计监督作用。
   三要严明纪律。在审计过程中要严格执行审计工作纪律,要坚持依法审计,不得弄虚作假、不得压、瞒、截留,保证审计情况的真实准确。
   调研结束后,双阳区审计局对市局领导提出的几点要求进行了传达落实,要求审计组按照市局领导提出的要求认真落实,保证审计质量,要做到对全区55所改造的村小全覆盖,积极作为,尽职尽责,充分发挥审计监督的职责作用,为民心工程保驾护航。(双阳区审计局 李伟 供稿)