今天是:
网站首页 机关概况 信息公开 审计法规 审计公告 审计动态 专栏专题 理论与实践 网站导航
栏目导航

双阳区审计局多举措加强保密工作

发布时间:2018-12-10 14:31   来源:双阳区审计局【字号:
   为了切实增强审计干部的保密意识,加强对审计保密工作的领导,推进审计局保密工作整体水平上台阶,双阳区审计局采取多措施,确保保密工作落到实处,具体情况如下:
   一是修订完善保密制度,使保密工作进一步规范化,制度化。双阳区审计局根据局内实际情况制定《双阳区审计局保密工作制度汇编》,将保密工作制度细化,要求局内涉密人员签定保密承诺书,明确保密范围、事项和责任,对造成泄密事故的,要依照有关法律法规追究相关人员的责任。    
   二是细化措施,严格管理。通过局内制定的保密工作制度,将保密措施细化、分类,严格管理保密信息。及时对保密信息进行归类、存档。
   三是加强培训教育,提高保密意识。定期举办《保密法》《保密工作》等相关保密工作的培训会议,加强对审计人员的保密教育培训,通过系统的学习培训,使审计人员切实认清保密工作的重要性,提高审计人员的保密责任意识。(双阳区审计局 张冰 供稿